Dificuldade em excluir permanentemente a conta, opção não disponível.

Seabra - BA
15/07/2026 às 09:02
Quero fazer exclusão permanente da minha conta mais não tem essa opção na casa. Aparece auto exclusão mais não como opção de excluir a conta e sim apenas explicando oq e para que serve e as regras.
18/07/2026 às 04:39
Olá, Ismael.
Me chamo Bianca e sou a analista responsável pelo seu atendimento na Tivobet.
Antes de tudo, agradecemos o seu contato. Entendemos perfeitamente a importância de ter total controle sobre a sua experiência na plataforma e estamos aqui para garantir que você consiga gerenciar ou encerrar o seu acesso de forma clara, ágil e totalmente segura.
Para melhor atendê-lo, explicamos abaixo como funcionam os nossos mecanismos de proteção, dependendo do que você deseja realizar neste momento:
Deseja dar uma pausa temporária? (Gerenciamento Direto)
Se o seu objetivo atual for apenas se afastar dos jogos por um tempo determinado para manter uma experiência equilibrada, você possui autonomia para aplicar um bloqueio temporário imediatamente através do seu painel:
Acesse o menu do seu perfil e clique na aba Jogo Responsável.
Na seção Período de Pausa, clique no menu de opções.
Escolha o intervalo de tempo que preferir: Dia, Semana ou Mês.
Clique no botão verde Aplicar.
Lembrando que, uma vez aplicada, a pausa entra em vigor na mesma hora e não pode ser desfeita até o término do prazo escolhido, garantindo a eficácia do seu controle.
Deseja o encerramento permanente? (Exclusão Definitiva)
Caso a sua decisão seja pelo encerramento definitivo, total e irreversível da sua conta, este procedimento é realizado de forma assistida para garantir a total proteção dos seus dados e a validação do seu pedido.
Como prosseguir: Basta acessar o nosso Chat ao Vivo diretamente no site da Tivobet.
O procedimento: Informe ao nosso atendente que deseja realizar a exclusão definitiva. O nosso suporte humanizado acolherá o seu pedido imediatamente, efetuando o bloqueio permanente do perfil e interrompendo o envio de qualquer comunicação.
Nossa equipe de suporte está à sua inteira disposição 24 horas por dia para realizar esse procedimento para você com toda a prioridade e segurança necessárias.
Bianca
Tivo.bet.br