Serviço mal feito sem pressa para consertar

São Carlos - SP
15/12/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis planejados do meu apartamento na empresa Lívoti Planejados, até o projeto ocorreu tudo bem, o pagamento foi feito à vista mais de 1 ano antes, à vista, até o projeto ocorreu tudo bem, quando pedi a data da montagem o transtorno começou, muita enrolação, 2 meses antes da mudança eu avisei o dia de iria mudar e o proprietário garantiu que a montagem seria feita a tempo, os móveis começaram a ser montados uma semana antes da data da mudança, que não era tempo hábil.
A montagem foi outra bagunça, sujaram meu apartamento todo, fizeram uma marcenaria na minha sala, as madeiras não foram trazidas cortadas, fizeram o serviço na minha sala, tive que mandar pintar novamente(prejuízo que não foi arcado), quebraram o gesso da minha cozinha na instalação do armário(+prejuízo), a pia de granito foi furada em qualquer lugar sem testar a torneira para medir a distância, tive que comprar outra torneira que desse certo onde o responsável escolheu fazer o furo.
Mataram o ponto de rede atrás do guarda-roupa sem trazer para o móvel, as tomadas passadas no móvel ficaram em curto, tive que pagar outro profissional para corrigir.
A montagem não terminou antes da mudança, tiveram que voltar na semana seguinte acabar os detalhes que faltaram, como pistões dos armários, e cabideiros.
1 mês e meio após a instalação, a porta do armário do banheiro despencou, foi colocado dois mini parafusos para segurar duas portas de correr extremamente pesadas, que por sua vez, não suportou o peso, o Proprietário da empresa Licon, foi extremamente grosseiro, arrumando desculpas para o ocorrido, que foi muita imprudência onde poderia ter machucado alguém seriamente, móvel que por sinal estava em DESACORDO COM O PROJETO, o proprietário alega mal uso dizendo que foi molhado, o móvel NUNCA foi lavado, apenas por estar em um banheiro tem contato com vapor, o que me faz questionar a qualidade do móvel.
Proprietário me falou que até ontem (14/12) estaria resolvido e ontem deu novo prazo. Descaso total.
Meu banheiro não tem espelhos, portas, meu box novinho está riscado, marca na pintura, suporte de toalha amassado, tudo em decorrência da queda do móvel e o proprietário não está nem aí.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.