Vendeu, recebeu, dane-se o cliente!

São Carlos - SP
13/08/2018 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesCompramos as pedras para uma obra no dia 16/6 e pagamos à vista. Na ocasião, não escolhemos contratar o serviço de instalação com a empresa, pois pensávamos que nosso pedreiro faria o serviço. Dias depois, o próprio pedreiro nos disse que seria melhor contratar o serviço diretamente com a empresa, pois, por experiência própria, ele disse que se não fizéssemos isso, depois a empresa não prestaria qualquer assistência caso ocorra algum imprevisto (ou seja, é praticamente uma venda casada velada). Ouvimos o pedreiro e solicitamos o serviço de instalação com a empresa, no dia 4/7. A moça que nos havia vendido as pedras passou o preço adicional pelo serviço e disse que falaria com o profissional e entraria em contato. As pedras foram entregues no dia 19/7. O pedreiro terminou o serviço que era possível fazer sem a instalação das pedras, mas ficaram detalhes dependendo dessa instalação. Como já tínhamos solicitado o serviço no início do mês, acreditamos que seria rápido. Aí começou nossa saga. Nunca tínhamos resposta e a promessa era sempre "para a semana que vem". Tanto que quanto meu marido falamos com a atendente, até que, na primeira semana de agosto, ela me deu o número do prestador de serviço, para que eu tentasse falar diretamente com ele. Nós ligamos, ele chegou a agendar uma data para ir fazer o serviço e não foi. Passou o dia seguinte sem atender nossos telefonemas. Quando liguei para a empresa (no dia 9/8), a vendedora me disse que "o problema não era dela" porque eu não tinha contratado o serviço diretamente com ela, portanto, ela estava apenas me fazendo um favor. Ou seja, eu esperei todo esse tempo para fazer o serviço com a pessoa que trabalha para a loja por conta da garantia do serviço e agora ela me dizia que não tinha nada a ver com isso, que mesmo que ele fosse na minha casa, eu não teria garantia de nada, pois não tinha feito a compra com a instalação incluída. Só conseguimos a atenção necessária (inclusive o instalador ligando rapidamente) depois que ameaçamos devolver o material após a emissão da nota fiscal, que também não tinha sido entregue (apesar de termos ******* vezes). Depois desse tratamento, já não tínhamos nem confiança de realizar o serviço com o profissional "de confiança" da empresa, contratamos outro, que poderia ter ido muito antes, se eu não tivesse ficado esperando por essa empresa que vende, recebe à vista, não emite nota fiscal e depois diz que "não tem nada a ver com o meu problema" e também me chama de ignorante, por que perdi a paciência depois de quase um mês sendo bem paciente e acreditando que teria um atendimento respeitoso.