Reclamação sobre falta de aquecimento nas piscinas, poucas opções de entretenimento e mau atendimento no Hotel Tivoli Praia do Forte.

Encantado - RS
21/07/2026 às 20:44
Avaliação do Hotel Tivoli Praia do Forte Julho de 2026
Nossa estadia de uma semana no Tivoli Praia do Forte foi, infelizmente, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Escolhemos um hotel com a reputação e o valor cobrado pelo Tivoli esperando uma experiência de alto padrão, mas a realidade ficou muito aquém do esperado.
O principal problema foi, sem dúvida, as piscinas. Em pleno mês de julho, nenhuma delas era aquecida. A água estava [Editado pelo Reclame Aqui], tornando praticamente impossível utilizá-las. Viajamos com crianças, que passaram a semana olhando para as piscinas sem conseguir aproveitá-las. Para um resort desse porte, esse é um ponto [Editado pelo Reclame Aqui] e que compromete completamente a experiência.
Outro aspecto que nos decepcionou foi a falta de opções de entretenimento. Tivemos dias de chuva durante a estadia e o hotel simplesmente não oferece alternativas para esses momentos. Se o tempo não permite aproveitar as áreas externas, praticamente não há atividades para manter adultos e crianças entretidos.
Embora o hotel se apresente como kids friendly, essa promessa não corresponde à realidade. A área infantil está [Editado pelo Reclame Aqui], oferece poucas atividades e não é suficiente para entreter as crianças por mais tempo. Em um resort desse nível, esperávamos uma programação muito mais completa, especialmente para os dias em que o clima impede o uso das piscinas e da praia.
Também percebemos uma falta de cuidado com diversos detalhes de manutenção. Há estruturas com [Editado pelo Reclame Aqui] e áreas visivelmente [Editado pelo Reclame Aqui], transmitindo uma sensação de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] com a categoria do hotel.
O transporte interno por carrinhos merece um destaque negativo. Em uma das situações, ***** Após solicitar o transporte, foi informada de que o carrinho chegaria em 5 a 10 minutos. Na realidade, ela esperou mais de 20 minutos, em pé e na chuva, com as crianças. Quando o carrinho finalmente chegou, o motorista não ofereceu qualquer ajuda para acomodar as crianças ou colocar o carrinho de bebê. ***** Uma postura totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com o padrão de atendimento esperado de um resort dessa categoria.
O serviço de arrumação do quarto também [Editado pelo Reclame Aqui]. A limpeza ocorre apenas uma vez ao dia e, quando solicitamos um atendimento no período da noite, em diversas ocasiões [Editado pelo Reclame Aqui].
Outro exemplo da falta de atenção aos detalhes foi o frigobar. No primeiro dia solicitei que todos os refrigerantes fossem substituídos por versões zero. Apesar da solicitação ter sido registrada, todos os dias o hotel [Editado pelo Reclame Aqui] de realizar a troca, obrigando-nos a repetir o pedido continuamente.
O mais frustrante é que todos esses problemas foram comunicados à recepção e à equipe do hotel durante a nossa estadia. Fizemos diversas reclamações na expectativa de que as situações fossem resolvidas, mas a sensação foi de completo descaso. Em nenhum momento percebemos interesse genuíno em resolver os problemas ou acompanhar as ocorrências. Ficou a impressão de que nossas reclamações simplesmente eram registradas e esquecidas, sem qualquer preocupação em proporcionar uma solução ou melhorar a experiência do hóspede.
O que mais decepciona não é apenas um problema específico, mas a soma de pequenas [Editado pelo Reclame Aqui]s que demonstram falta de atenção aos detalhes, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em proporcionar uma experiência realmente diferenciada. Em um hotel dessa categoria e com o valor das diárias praticadas, espera-se excelência em todos os aspectos.
Infelizmente, nossa experiência esteve [Editado pelo Reclame Aqui] e, diante do que vivemos, [Editado pelo Reclame Aqui] a nos hospedar no Tivoli Praia do Forte [Editado pelo Reclame Aqui] para quem busca um resort de alto padrão, especialmente para famílias com crianças.