Desconto Black Friday não dado

30/11/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesComprei 7 diárias para minha família passar férias no TIVOLI ECORESORT da Bahia em fevereiro, cumprindo todos os requisitos anunciados publicamente na promoção de CYBER SALE que oferecia 15% de desconto. Os requisitos eram: reservar no período de 20 a 26 novembro pelo menos 4 diárias entre fevereiro a setembro de *******. A oferta inclui desconto de 15% sobre a tarifa de pelo menos 4 noites, café da manhã e jantar. Realizei a compra e, como pede apenas 50% na entrada, imaginei que fosse receber após o pagamento final direto no hotel.
Tentei ligar para o telefone oferecido pela recepção do hotel, mas a área de vendas pelo site encerrava as atividades na metade do dia de sábado, sendo que a compra das estadias em promoção eram ofertadas até domingo. Acontece que eu não recebi os 15% de desconto, o hotel veio impor novas regras que não estavam anunciadas. Achei inadimíssivel! Engano com o consumidor. Segue o print screen de todo o anúncio que foi ofertado. Exijo meu desconto!