Descumprimento de prazo de entrega

10/10/2016 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 mesa e 8 cadeiras no dia 27/08, com prazo de entrega de 30 dias úteis. A vendedora disse que geralmente é entregue antes, e que entrariam em contato, passaram um whattsap da loja para qualquer dúvida. Mandei mensagem faltando uns 10 dias corridos para o prazo, para saber se tinham ideia de quando seria entregue e só foi respondido no outro dia, após eu mandar outra mensagem dizendo que era falta de respeito com o cliente não responder. O prazo venceria hoje, dia 10/10/16, segunda-feira, e na sexta-feira mandei novamente uma mensagem para saber da entrega. A pessoa disse que seria entregue na terça-feira, perguntei se iriam entregar atrasado e a pessoa que respondeu, rispidamente, que era apenas 1 dia de atraso e que entrariam em contato na segunda-feira para combinar o período de entrega. Hoje, três horas da tarde, mandei mensagem, ninguém respondeu. Liguei e a vendedora atendeu, disse que até sexta-feira agendariam a entrega. Alertei que o prazo era hoje, e ela disse que houve um problema na transportadora e que não cumpririam o prazo, que até sexta-feira entrariam em contato. A LOJA NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA, para cobrar é bem rapidinho, mas para entregar... Nem para dar uma satisfação de que a entrega não ocorreria no dia que eles combinaram. Estou bem insatisfeita com o atendimento e com o serviço, só me resta rezar para receber os produtos em ordem.
11/10/2016 às 16:35
Boa tarde Alessandra,
Primeiramente peço desculpas pelo atraso que realmente ocorreu e se resumirá em 2 dias uteis, após o seu prazo estipulado no pedido de compra.
Acreditamos que devido ao tempo de nossa empresa Tivoli e quantidade de reclamações 0% (já representa total confiança) , não haveria a necessidade de uma reclamação, com intensões de prejudicar uma empresa, que trabalha corretamente e respeita seus clientes. Mas enfim 2 dias úteis de atraso.
Sua mesa se encontra conosco já faz um tempo, mas as cadeiras que é de outro fornecedor, não conseguiu chegar no prazo realmente, devido ao fornecedor ter caminhão próprio e teve um problema eletrônico no módulo do caminhão que estava com sua mercadoria. Por este motivo foi o atraso. Não tinha outra transportadora na região e no momento, que pudesse transferir os produtos. Mas já está tudo resolvido e vamos receber na quinta feira dia 13/10/******* e tentaremos entregar no mesmo dia, ou no máximo na sexta feira.
Agradeço a compreensão.
14/10/2016 às 09:52
A resposta da empresa dispensa maiores comentários sobre o atendimento recebido. O pedido foi entregue, com atraso, mas foi. Não foi possível realizar o almoço do dia das crianças na minha casa como tinha combinado com minha família, mas recebi os produtos. A empresa sabendo que a entrega iria atrasar, não entrou em contato para esclarecer a situação, foi tipo um se eu não entrei em contato, é porque ainda não chegou, e você que aguarde. Eu entrei em contato para saber, e informaram que na segunda-feira ligariam para agendar o melhor período do dia para realizar a entrega. Na segunda-feira, mais uma vez descaso com o consumidor, sem receber nenhum contato, liguei para saber e falaram que ainda não havia chegado, que ligariam até sexta-feira. A empresa realizou contato apenas depois da reclamação. Engraçado dizer que o consumidor, que está aguardando a entrega da mercadoria em atraso, faz reclamação para prejudicar a empresa, quem será que fica prejudicado com a entrega? Será que se eu tivesse atrasado o pagamento iriam entregar mesmo assim? Eu iria dizer que tenho boa reputação, que não tenho apontamento em órgão de proteção ao crédito e que a loja tinha que entender que tive um problema e confiar na minha idoneidade.. sem comentários né. Se a loja acha que o cliente é um incomodo, fica bem complicado... paciência... Apenas gostaria de registrar aqui que eu recebi.

14/10/2016 às 11:55
Agradeço a compreensão, e nos desculpe pelo transtorno.
Devido ao grande volume, algum dia em anos, estaríamos sujeito a algum imprevisto.
Mas ficamos felizes que foi só 2 dias úteis e deu tudo certo.
Obrigado