Empresa entrega produto com defeito

11/03/2019 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário planejado em 01/12/*******, paguei em 4x, sendo a ultima parcela agora 01/03/*******, ou seja o produto comprado está totalmente quitado. No dia 19/01/******* montaram o produto porém veio com 2 portas riscadas e 02 portas com tamanho errado (portas de vidro espelhadas), no momento da montagem pelo montador me foi dito que iriam ser trocadas, e pelo mesmo foi anotado na folha de montagem os problemas supra relatados. Só que até a presente data, nada de entrega e montagem, ou seja mais de 04 meses e meu produto não está em condições do solicitado e pago.
11/03/2019 às 12:00
Bom dia,
seus produtos chegaram em SP hoje e a transportadora vai entrar em contato para fazer a entrega. Infelizmente o processo de redução de portas de vidro e a localização da fabrica no estado do RS, é demorada mesmo. Dependemos de transportadora etc...
******* que a data da compra foi em 01/12/*******, mais o prazo de liberação e aprovação dos desenhos do pedido e a partir dai a contagem de 30 dias uteis para a entrega, além de ter pego período de ferias coletivas de final de ano. Após isso existe o novo prazo para assistência, portanto não está tão atrasado como está parecendo em sua reclamação.
11/03/2019 às 12:45
Então está me dizendo que não está atrasado? Está no período acordado? Lamentável...
11/03/2019 às 13:21
Infelizmente só não foi resolvido antes, pois a peça não está ainda em posse da Tivoli e sim da transportadora e fábrica. Iremos repassar a reclamação, para que o atraso não volte a acontecer com outros clientes .Nossa atitude foi rápida em repassar e enviar, mas dependemos de retorno delas para poder concluir nosso trabalho. Somente um esclarecimento: as 2 portas que foram para reduzir na largura, foi devido ao programa não autorizar medida menor que 60 cm e isso foi repassado por e-mail ao fabricante que não viu a observação e pediu desculpas. Por isso veio padrão e não deu certo. Mas não foi erro de nossa equipe e sim uma falha do fabricante. O risco na porta de madeira provavelmente deve ter sido da transportadora. Acredito que a Tivoli é responsável sim pela entrega do produto em perfeitas condições, mas devido a falha de terceiros, somos penalizados.
13/03/2019 às 14:07
Hoje, 13/03/*******, ainda no aguardo da entrega e montagem
19/03/2019 às 08:34
Foi resolvido, porém as portas vieram com tamanho diferente, sendo necessário acerto, mas resolvi deixar assim mesmo.