Entrega de móvel errado

18/02/2015 às 15:37
ID: 11932441
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/10/******* efetuei a compra de um painel com rack, na Tivoli Móveis. Fiz a compra com a vendedora Conceição, e ela disse que o móvel só seria entregue após o dia 10/02/*******. Apesar da demora, concordei com o prazo. Passado os meses em fevereiro eles, entraram em contato e agendaram a entrega para o dia 13/02. E essa entrega foi confirmada pela manhã pela Rosangela, às 16 hs entrei em contato perguntando da entrega, e a mesma me disse que estavam a caminho, e que ela Rosangela iria monitorar a entrega. Deu 17, 18 e 19 hs e cadê a entrega??? Liguei na loja, pq a expedição já havia fechado, e ninguém sabia da entrega. Pedi pra falar com o gerente, e o Rodrigo me ligou, expliquei o ocorrido, e ele verificou que o motorista tinha ido embora, pq não ia dar tempo de efetuar a entrega. Eu fiquei muito brava e xinguei bastante, Falta de respeito confirmar a entrega e não entregar. Liguei para o Rodrigo na segunda e confirmei a entrega para quarta-feira de cinzas. O móvel milagrosamente foi entregue, mas não pude aceitar pq veio errado. Dá pra acreditar??? Levou 2 meses e veio errado, ninguém pra verificar o protocolo N° *******. Tirei foto e mostrei para o Rodrigo, e ele disse que foi um erro da fábrica e que eu deveria esperar mais 30 dias para a troca??? Tá louco?? Acha que sou idiota?? Eu não vou esperar mais 30 dias não. Quero outro móvel nesta semana, ou meu dinheiro de volta. Lamentável
04/03/2015 às 22:05
Venho através desta responder nosso primeira reclamação em mais de 40 anos, sendo 8 anos de Tivoli.
Esta compra ocorreu em uma época, onde a maioria dos fabricantes já encerraram as entregas, devido as festas de final de ano. A vendedora corretamente informou isso no ******* a data de entrega em 10/02/*******, o que seria praticamente 30 dias após o período de férias coletivas do fabricante.
O produto chegou na data programada e foi prorrogado 3 dias pelo próprio cliente, por motivos particulares. No momento da entrega percebemos juntos, que o fabricante errou e produziu o painel com o mesmo nome do rack barcelona e por eles serem parecidos passou desapercebido pela expedição. Assim o fabricante foi informado e colocou em fabricação um novo produto e pediu o prazo legal de até 30 dias, conforme previsto pelo código de defesa do consumidor. O cliente preferiu trocar por outro produto em nossa loja e sua reclamação foi finalizada em 48 horas.
Como esta reclamação fica registrada, apesar dos esforços de nossa cliente em retirar, estamos esclarecendo para que não fique mal entendido.