"Orçamento/PEDIDO que quando solicitado o cancelamento virou protesto em cartório!!!

08/12/2022 às 15:19

Empresa de contrato de prestação totalmente leonino (favorece apenas eles ) , nao aceita o cancelamento/negociar com os clientes diante de adversidades e mudança no plano de contratação . Móveis sem qualidade e preço abusivo.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa , pois solicitei o cancelamento dentro do prazo de 7 dias para contratação de fabricaçao de moveis planejados , no contrato eles nao estipulam a data de entrega ..decidi vender o meu imovel e nao realizar mais a instalação de planejados, fui informado que nao poderia cancelar que seguiriam com as cobranças !!! Nao me entregaram um parafuso e ainda protestaram o meu nome, sendo assim nao recomendo !!! E após tudo isso , visitei um amigo que tem os moveis dessa empresa são de baixa qualidade e nao vale o valor cobrado do consumidor pela baixa qualidade!!!

09/12/2022 às 08:07

Bom dia,
Seu Pedido Já se encontrava em andamento, não era um orçamento. Existiu contrato assinado, deslocamento e medição técnica feita, projeto executivo finalizado e filmagem de 2 ou 3 vezes de atendimento e alinhamento do projeto com o vendedor.
Conforme contrato feito em loja física, ocupando tempo de funcionários, não existe em Lei o prazo de 7 dias para cancelamento por arrependimento de compra para esse tipo de estabelecimento. Existe sim uma multa contratual estipulada no contrato e deve ser respeitada, ou se paga o boleto inicial para andamento da produção, ou a multa de cancelamento.
Referente a qualidade do produto, não temos reclamações nenhuma. Favor pedir para esse seu amigo abrir a reclamação dentro do prazo de garantia, para que possamos verificar, mas até o momento todos os problemas estão resolvidos.

09/12/2022 às 18:18

Qualidade duvidosa , nao façam negocio com essa empresa amadora !!!! A resposta demonstra a falta de zelo pelo cliente e o cuidado com o consumidor.
Oriente os seus funcionarios para passar todas as informações ao cliente!!!! Jamais compraria um parafuso com vcs e nao indico a ninguem!!!

09/12/2022 às 18:20

pessimo , retorno arrogante dessa empresa amadora .