Péssimos instaladores

16/09/2017 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma péssima experiência com os instaladores dessa empresa.
Além de atravessarem minha parede da sala para o quarto com uma broca, uma semana após a instalação, o home já estava caindo.
Meu marido perdeu meio dia para fazer a instalação perfeita que seria responsabilidade da empresa. Tenho crianças e isso estava perigoso para elas além de poder perder a TV e outros aparelhos caso ocorresse a queda do móvel. Ao invés de ser o móvel do jeito que sonhei, se tornou um pesadelo.
Tentei contato com a loja hoje o dia todo, mas ninguém atende.
Fico no aguardo.
17/09/2017 às 12:30
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, mas até o momento não tínhamos nenhum conhecimento deste fato. Nossos telefones estão em funcionamento de domingo a domingo e não houve nenhuma tentativa de contato. Seu produto foi entregue e instalado a mais de 10 dias e também não houve nenhuma anotação do canhoto de entrega ou ficha de montagem. Peço que quando ocorrer este tipo de acidente, comunicar imediatamente a empresa, para que se possa tomar medidas de reparo ou correção dos danos causados pelo acidente. Nunca tivemos nenhuma reclamação deste tipo. Como podemos ajudar agora?