Funcionária despreparada

Magé - RJ
22/07/2022 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesTive no tivoli Park com minha esposa e filha, ficamos aproximadamente 40 minutos para utilizar um brinquedo chamado Swing Dance.
A capacidade do brinquedo é de 40 pessoas perguntei a funcionária se o equipamento estava com problema, pois a mesma estava colocando apenas 12 pessoas isso gerou uma fila, me informou que era determinação do Park para equilibrar o pessoa mais como se temos pessoas com peso e medidas diferentes, observei também vários brinquedos parado inclusive o casarão do terror, uma decepção por conta da atitude de uma funcionária arrogante fui embora com uma péssima impressão do park
30/07/2022 às 16:13
Oi Júlio!
Primeiramente pedimos desculpas pelo atendimento de um dos nossos funcionários, pois nosso intuito é levar diversão com muita alegria e carisma para os nossos convidamos e iremos entender a situação para que possamos evoluir de uma forma positiva.
Temos 3 atrações inativas informadas pelo nosso site do https://******* inclusive o Casarão do Terror está dentre um deles, pois o mesmo fica ativo somente em nossa Temporada do Medo que que acontece em outubro. Para mais informações solicito que entre em contato com o nosso SAC de atendimento através do WhatsApp*******.
Atenciosamente:
Nossa equipe do Tivoli Park!