01/02/2016 às 16:10

Um Hotel com o Tivoli - Mofarrej deveria se preocupar de ter em suas instalações uma academia tão desrespeitosa com os consumidores. O nome e a localização do Tivoli certamente, como no meu caso, ajuda essa empresa a angariar alunos, o que é uma lástima, por isso vejo o Tivoli como co-responsável pelos problemas que venho enfrentando conforme relato abaixo.

Infelizmente fiz um contrato anual com na Academia k2 - Tivoli no final de Fevereiro/*******, em 12 parcelas no cartão de crédito de R$ *******,00.

Em outubro pedi o cancelamento, e obtive a seguinte resposta:

Verificamos no sistema que a senhora, tem 04 meses , para o termino do seu plano , trazendo para valores R$*******,00 para devolução.

Taxa rescisória seria 25% da academia k2 + 5% da taxa administrativa do cartão totalizando em 30% , trazendo para valores R$ *******,80.

Todo aluno que faz um plano anual tem 50% de desconto na taxa de adesão ( R$ *******,00 ) aluno paga R$ *******,00 quando tem cancelamento é cobrado a diferencia.

Segue os cálculos rescisório para cada aluno :

R$ *******,00 ( corresponde ao tempo restante de plano 04 meses)

x 30% ( taxa rescisória ) __________

R$ *******,80 ( multa rescisória )

R$+*******,00 ( taxa de adesão Fitness)

________

R$ *******,80 ( Corresponde a valor total da multa rescisória)

Pegamos o valor total de devolução R$ *******,00 - R$ *******,80 ( menos a multa ) A senhora terá um reembolso no valor de R$ *******,20.

Os reembolsos serão pagos da mesma forma que a K2 recebe do cartão ou seja em parcelas, em datas https://******* parcelas que cairão em seu cartão até o inicio do reembolso serão para pagamento da multa rescisória.

Segue datas para reembolso.

27/01/******* R$ *******,20

27/02/******* R$ *******,00

Apesar de ser claramente abusiva as taxas, nem isso eles cumpriram. As parcelas continuam caindo no meu cartão de crédito e ele não fizeram o depósito a qual se comprometeram. Hoje enviei um e-mail, que não foi respondido, então liguei na Central de atendimento, falei com a Priscila, que também não tem um prazo para me dar.

Enfim, a K2 fere todos os direitos dos consumidores, e o Tivoli corrobora ao ter parceria com esta empresa, cedendo suas instalações e inclusive emprestando o seu nome para divulgação da mesma.

04/02/2016 às 08:28

Prezado Cliente,

O Tivoli São Paulo - Mofarrej faz parte da rede Tivoli Hotels & Resorts, que conta com 12 unidades em Portugal e 2 no Brasil. Com 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela aposta em experiências únicas para os seus clientes e por um serviço inovador e de excelência.

Lamentamos que a sua experiência seja dissonante da qualidade com que atendemos nossos hóspedes. Nossa Gerencia já alertou os responsáveis da Academia K2 para que medidas urgentes sejam tomadas. Esperamos que consigam sanar a situação sem mais demoras e esperamos que a sua consideração pela insígnia Tivoli não seja afetada pelo seu relato.

Tivoli São Paulo - Mofarrej

06/07/2016 às 16:40

Após minha reclamação para o Tivoli, os responsáveis pela academia depositaram o valor na minha conta, mas não houve sequer um pedido de desculpa ou contato telefônico. Academia k2 não recomendo.