Pinheiros - ES

05/08/2023 às 01:22

Sou do interior do ES e tive o interesse de ir fazer uma refeição no local, eu e uma amiga chegamos ao local 22:12 hrs. Saímos às 01:00 da manhã sem sermos atendidas devido à ausência de responsabilidade desta empresa com seus consumidores mesmo tendo lista de espera. Não tiveram empatia alguma e pedir alguém para nos informar com relação a ausência do cancelamento da lista de espera e ficamos uma vida esperando. Achei um desrespeito nível master. Não volto e não indico a seu ngm!!!

29/08/2023 às 13:35

Estimada Sra. Ana Carolina Souza Teixeira,

Lamentamos por nosso serviço não atender às suas melhores expectativas. Possuímos uma constante preocupação com a qualidade do produto e serviço oferecidos aos nossos clientes. Suas colocações sobre a espera foram repassadas aos chefes de departamento responsáveis para as devidas avaliações e tratativas. A sua opinião é muito importante para nós, pois nos permitirá melhorar a qualidade dos nossos padrões.
Agradecemos por suas recomendações e esperamos ter a oportunidade de revê-la em breve a fim de reverter suas impressões.

Com os meus melhores cumprimentos,

Heidy Amano
Assistente Executiva | Tivoli Mofarrej São Paulo

29/08/2023 às 22:27

Horrivel, não indico, não volto!!