Furto de óculos de sol

Salvador - BA
05/11/2020 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel entre os dias 30/10/******* e 02/11/******* (presente dia) e, infelizmente, tive o desprazer de ser furtada nas dependências do estabelecimento. No dia 01/11/*******, entre 13:20 e 14:10, estive com o meu namorado no bangalô/cadeiras de praia de número 20 e tive meu óculos de sol de marca Dior furtado. No dia seguinte, ao perceber a ausência do óculos em minha bolsa de praia, fui ao bar da praia procurar saber se por acaso haviam encontrado o óculos, ao que me responderam para ligar para o achados e perdidos. Fui à recepção, onde ligaram para a área responsável pelos achados e perdidos e me disseram que não encontraram nada. Perguntei se haviam câmeras de segurança na referida área e me disseram que somente a área dos corredores dos quartos são filmadas. Gostaria de saber como podemos resolver esse problema, já que o óculos, que é relativamente caro, estava no interior da minha bolsa e a segurança dos hóspedes e de seus pertences é de responsabilidade do hotel. Enviei três emails, além de um direct no instagram, contudo, não me responderam. Considero a ausência de resposta uma postura de descaso por parte do hotel.