Mau atendimento e Falta de informacao

31/12/2015 às 15:57

Fizemos uma reserva para o dia de meu casamento e ligamos no hotel para consultar a possibilidade de fazer o check-in mais cedo, pois preciso me preparar para a cerimônia que começará meia hora depois do horário do check-in, as 15 horas. Na primeira vez que ligamos nos foi dito que retornariam depois para confirmar o horário do check-in. Como não recebi retorno nenhum liguei novamente no hotel e nos disseram que seria preciso fazer uma solicitação pelo site no qual fizemos a reserva. E assim fizemos. Porém não houve resposta do hotel. Liguei novamente e entao disseram que deveria ligar no https://******* para resolver o problema, o que achei estranho mas mesmo assim liguei. Liguei para o site https://******* que nos informou que somente o próprio hotel pode confirmar horários de checkin, o que achei bastante óbvio. Ligamos novamente no hotel e então disseram que não poderiam garantir check in antecipado pois não sabem se teria disponibilidade para isso. Enquanto isso vários dias se passaram e eu que fiquei aguardando a resposta do hotel, não reservei nenhum serviço de cabelo e maquiagem esperando saber se poderia ou nao me preparar no hotel. Se tivessem me dito antes que nao podia fazer checkin cedo eu poderia ter simplesmente marcado um horário no salao de cabeleireiros mas achei que obteria alguma resposta do hotel. Agora a poucos dias do meu casamento e com festas de fim de ano ainda não tenho cabeleireiro nem maquiador e nem sei se vou conseguir marcar algo. Me pergunto porque os funcionários do hotel não me disseram desde o inicio que não podem fazer o checkin antes e ainda ficaram dizendo pra ligar aqui e ali. Acho que deveriam simplesmente me dizer na primeira vez que liguei que não poderia entrar no quarto antes das 15. Essa é a primeira vez na vida que solicito early check-in e me dizem que não pode. Já me hospedei em muitos hotéis inclusive no Tivoli Praia do Forte e em Lisboa e nao tive problemas para pedir checkin antes do horário estipulado, pois sempre achei muito tardio. Fiquei decepcionada por isso e também por ter que estar ligando no hotel e site, esperando na linha pra ser atendida, acessando site, enviando emails e adiando coisas importantes somente para saber que de nada iria ajudar e não poderia ter o checkin no horário que precisava. Tinha escolhido o Tivoli para o dia do meu casamento pois gostei da experiência em outras cidades mas no de Sao Paulo estou quase me arrependendo. Pelo menos ainda posso cancelar gratuitamente as reservas minha e dos meus convidados que ficarão hospedados lá por nossa sugestão. Assim como o jantar que reservamos no Arola 23 para todos nós.

07/01/2016 às 10:52

Prezada Hóspede,

Gostaria de agradecer à sua ajuda em nos transmitir as suas observações, que servem para evoluirmos e continuarmos na procura da excelência dos nossos serviços. Temos uma grande preocupação em encantar plenamente todos os nossos clientes . Entretanto, lamentamos os fatos descritos que causaram certa decepção. Esteja certa de que, além da qualidade no atendimento e serviços, oferecer experiências únicas aos nossos clientes é uma premissa.

Os hóspedes do segmento de casamentos são de suma importância no dia a dia da nossa operação. Em se tratando de ocasiões especiais como Casamentos, Aniversários, eventos sociais no geral, temos um serviço personalizado para ajudar a tratar de todos os detalhes. Desde a decoração do quarto, ao serviço de Room Service com Champanhe e Flores, passando pelo early check-in e late check-out.

O Tivoli São Paulo-Mofarrej não trabalha com reservas e ou garantia de early check-in. Nosso check-in tem inicio às 15h00, e, mediante a disponibilidade, o quarto poderá ser disponibilizado antes do horário previsto. Em uma próxima oportunidade, aconselhamos que efetue sua reserva a partir do sistema de pré-registro, onde o quarto é reservado desde a noite anterior à sua chegada, para garantia deste serviço.

Não identificamos dados da sua reserva e pelos fatos que relata, o Hotel informou-a que não poderíamos garantir check-in antecipado. Por conta do final do ano temos ocupação máxima e nossos colaboradores, desde o Housekeeping à Recepção, passando por Alimentos e Bebidas e Room Service trabalham afincadamente para garantir o cumprimento de prazos e a satisfação total dos nossos estimados hóspedes.

Esperamos que nos dê a oportunidade de recebê-la à fim de reverter suas impressões.

Tivoli São Paulo - Mofarrej

12/03/2016 às 11:55

Neste caso me decepcionei bastante... apenas voltarei a me hospedar pois gosto do hotel. Somente desejo que os funcionarios estejam a altura e nao fiquem ignorando o cliente. Minha reclamau00E7u00E3o na verdade seria baseada na falta de informau00E7u00E3o dos funcionu00E1rios que me fizeram esperar dias a toa, dizendo que seria possu00EDvel atender minha solicitau00E7ao, e que eu deveria ligar pra fulano e ciclano,e me transferindo pra um e pra outro, pedindo para enviar emails aqui e ali, sendo que de nada adiantaria pois os horarios de checkin e checkout sao uma https://******* me estressando e perdendo tempo a toa. E alu00E9m disso querem que eu pague uma diu00E1ria a mais numa suite master que custa apenas 2.******* reais sendo que nu00E3o vou usu00E1-la, apenas para poder entrar no quarto duas horas antes do checkin ... hellloooo? A gente u00E9 rica mas nu00E3o u00E9 burra!!!