Som alto festa piscina do Tivoli

31/01/2026 às 18:00
Após duas tentativas de ligar no hotel Tivoli Mofarrej, se negaram a reduzir volume em festa na pisicina com música extremamente alta. O Hotel conta com espaço fechado e isolado mas opta por fazer em local aberto no volume maximo. Tenho video gravado mas não dá para enviar por aqui, entrem em contato e posso enviar, claramente da para ouvir a mais de uma quadra de distancia. Parece que a musica está dentro do meu apartamento. Equipe totalmente complacente sem vontade de resolver. Hotel precisa por limites. Precisa ter noção de que estão em área residencial.
10/02/2026 às 13:48
Prezado Sr. Arthur Salles,
Lamentamos eventual transtorno causado durante a realização do evento mencionado.
No Tivoli Mofarrej São Paulo, prezamos pela harmonia e pelo bom relacionamento com a comunidade, mantendo protocolos rigorosos para que nossas operações ocorram em conformidade com as normas vigentes.
Informamos que seu relato foi compartilhado com os responsáveis, que farão a devida análise dos processos internos.
Agradecemos seu contato, que nos permite reafirmar nosso compromisso com a excelência e o respeito à vizinhança.
Heidy Amano
Assistente Executiva Tivoli Mofarrej São Paulo
10/02/2026 às 15:38
Obrigado pelo retorno. Fico no aguardo da conclusão após estas conversas internas.