Shopping: Propaganda Enganosa em Promoção de Páscoa - Brinde Limitado por CPF

Americana - SP
27/03/2026 às 22:34
Fui no Shopping gastei mais de R$ 400,00, onde o shopping está fazendo uma promoção de Páscoa que a cada R$ 200,00 em compra ganha um brinde, pois bem fui com as notas fiz cadastro conforme solicitado achando que ganharia 2 brindes, aí que vem o [Editado pelo Reclame Aqui], depois de tudo isso vem a atendente grossa que fala e 200,00 por cpf, ou não importa o quanto gastar é somente 1, mas na propaganda deixa enorme os R$ 200,00, mas por cpf bem pequeno, para enganar .
[Editado pelo Reclame Aqui]
30/03/2026 às 14:33
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a mecânica da promoção de Páscoa previa a concessão de 1 (um) brinde por CPF, mediante o acúmulo de R$ 200,00 em compras. Todas as condições, incluindo esse limite, estavam descritas de forma clara no regulamento disponível no local de cadastro e também em nosso site oficial.
Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas, e nossa equipe está sempre à disposição para orientar os clientes durante o processo de participação.
Lamentamos qualquer percepção negativa e reforçamos nosso compromisso com a transparência em todas as nossas ações.
Tivoli Shopping