Nao consigo entrar na miinha conta

Osasco - SP
21/11/2019 às 22:16
Ver todas Reclamaçõesentro no site colocando meu email e senha , mas o site fala que nao existe , entao coloco a opcao esqueci minha senha , eles manda para o email cadastrado , eu vou e coloco a mesma senha que eles enviou no email e mesmo assim o site fala que naao existe , sendo que nao esqueco minhas senhas , esse site e uma [Editado pelo Reclame Aqui] , e agora nao quero mais o procudo porque sei que e [Editado pelo Reclame Aqui] e nao consigo entrar pra saber o paradero do produto , pior que a compra foi aprovada no cartao , vou ligar amanha para cancelar a compra pelo cartao ..
22/11/2019 às 12:11
Boa tarde, Não encontro nenhum pedido em seu nome. Qual é o número do pedido? Caso tenha cadastrado dados errados, o pedido e o cadastro são bloqueados por segurança, pode ter acontecido isso no seu caso. No aguardo
22/11/2019 às 14:40
Meus dados ta certo , lembro de tudo que coloquei la e o pagamento foi aprovado no cartao . estou colocando meus dados certo .
22/11/2019 às 20:15
Não encontro nenhum pedido em nome de Eder Nibson. Qual o CPF usado para a compra ou número do pedido? Se o pedido foi feito você tem o número dele e esses dados via email.
28/07/2020 às 12:06
dfghd