NÃO MANDAM CÓDIGO DE RASTREIO E NEM NADA

Limoeiro do Norte - CE

16/12/2019 às 21:41

COMPREI E DEPOIS QUE A COMPRA FOI APROVADA ELES NÃO MANDARAM O CÓDIGO PARA RASTREIO E NENHUMA OUTRA INFORMAÇÃO DO PEDIDO. O WATSHAP NÃO É COMERCIAL E É TUDO MUITO ESTRANHO.

16/12/2019 às 22:30

Olá, como está? Fique tranquila, qual é o número do pedido? Nossa empresa tem 40 anos no mercado e as melhores referências possíveis! No mais, me parece que já está sendo atendida pelo whatsapp certo?

17/12/2019 às 08:38

No whatshapp não puderam e não souberam me responder nada. Ainda aguardo o comprovante do envio dos tênis.

17/12/2019 às 09:45

Olá. O whatsapp que entrou em contato não é um canal de atendimento do site, e sim um canal de atendimento da loja física. O que houve é que seu cadastro está errado, e quando isso ocorre o sistema de segurança emite um alerta, tentamos diversos contatos telefônicos sem sucesso,o primeiro telefone cadastrado falta um número e o segundo nunca chamou, por isso seu pedido está parado. Enviamos isso por email. Qual é seu telefone correto?

17/12/2019 às 13:34

A EMPRESA NÃO ERROU, FUI EU QUEM DEIXEI MEU CADASTRO ERRADO E INCOMPLETO.
PEÇO DESCULPAS.

19/12/2019 às 08:46

OK obrigado! Tudo resolvido e o pedido foi enviado ontem!