Cancelamentos recorrentes de consultas e priorização de pacientes particulares na Clínica Tivoli

Brasília - DF
24/10/2025 às 15:24
Péssima Experiencia, principalmente para quem possui convênios.
Vi as reclamações constantes aqui e tambem no Reclame Aqui, inúmeros casos de cancelamentos de consultas, comigo por tres vezes, Em Maio solicitei agendamento de consulta mas so tinha horario para o dia 09/10. No dia 23 de Julho, fui comunicado que a consulta foi cancelada em face do Dr. Bruno ser mais do quadro de medicos da cinica e, me indicaram o Dr. Ricardo. No dia 08/08 agendei consulta com Dr. Ricardo para o dia 09/10. Em 6/10, desmarcaram novamente pois segundo a clinica o Dr. Ricardo passou a atender somente nas segundas feira. Reagendei, com Dr. Ricardo para 27/10. E 23/10, recebo informação de novo cancelamento pois o medico cancelou por motivos "pessoais".
Lamentável o descaso para com o cliente. O motivo desses cancelamentos nao e outro senão o de dar preferência a pacientes com consulta Particular. É sintomático, agenda com Plano e perto do dia da consulta se houver procura por um particular, cancela-se a consulta com plano e da preferência para o Particular.
Basta consultar as avaliações aqui e no Reclame aqui e veremos como essa pratica e comum pela Tivoli. Em algumas resposta eles negam a preferência por particular mas as avaliações fama por si só. Esse tipo de postura coloca em xequea credibilidade nao só na clinica como dos seus profissionais.
29/10/2025 às 16:47
Olá, Luiz.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante dos reagendamentos ocorridos.
Reforçamos que a Tivolly não faz qualquer distinção entre pacientes particulares e conveniados. Todos os atendimentos seguem os mesmos critérios técnicos e de disponibilidade médica, sempre respeitando as normas dos convênios e o compromisso ético de nossa equipe.
Os cancelamentos citados ocorreram por motivos de agenda e situações pessoais dos profissionais, e não refletem falta de respeito ou priorização. Ainda assim, reconhecemos que o volume de reagendamentos impactou sua experiência, e estamos aprimorando nossos protocolos de comunicação e aviso antecipado para evitar novas ocorrências.
Agradecemos por compartilhar sua percepção ela é valiosa para o nosso processo de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição para diálogo direto e novos esclarecimentos.
Equipe Tivolly Medicina Integrada
30/10/2025 às 11:13
As reclamações devem ser tantas que a resposta é padrão, um copia e cola, se não vejamos:
1. Aqui o trecho inicial da resposta que recebi:
Resposta do proprietário 5 dias atrás
Olá, Paulo.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante dos reagendamentos ocorridos.
O caso foi revisado internamente e confirmamos que os cancelamentos se deram por motivos pessoais e de agenda médica, sem qualquer relação com o tipo de atendimento ou convênio do paciente. .
- meu nome é Luiz e não Paulo!
Minha resposta ao exposto pela Clínica Tivoli:
Recebi resposta da Clinica, no mesmo dia da avaliação, pior a emenda do que o soneto, explico:
1. Meu nome e Luiz e nao Paulo como vocês me chamaram denotando que a resposta ja e um padrão. Quem esta lendo essa avaliação se quiser pode comprovar isso lendo as demais avaliação e as respectivas respostas - desculpas esfarrapadas e todo aquele blia-bla-bla de estamos verificando.
2. Reconhecimento das falhas e dos erros (remarcações) que se repetem ha muito tempo sem qualquer correção.
3. Me desculpe a clinica mas essa resposta "vazia"nao muda em nada minha opinião e a verdadeira intenção desses reagendamentos. Se nao querem trabalhar com planos de saude se descrendencie, seria muito mais honesto.