Clínica cancela consultas em cima da hora, médica prescreve medicação errada e não dá suporte ao paciente

Brasília - DF

06/01/2026 às 11:07

Essa clínica não tem o mínimo respeito com seus pacientes. Cancelam as consultas em cima da hora e muitas vezes já nos encontramos no local. Mas o maior agravante é a falta de comprometimento do médico. Tive problemas sérios com a Dra ***** que passou medicação errada , passei mal, compareci na clínica e se quer me retornaram .
A única profissional que ainda nos dá suporte é a Nutricionista dra Fabianna. Os demais não recomendo, só visam lucro no tratamento de emagrecimento.

22/01/2026 às 13:33

Olá,

Lamentamos profundamente a percepção relatada e qualquer desconforto causado. A Clínica Tivolly leva muito a sério o cuidado com seus pacientes, a ética médica e a qualidade do atendimento prestado.

Em relação às consultas, esclarecemos que eventuais cancelamentos podem ocorrer por motivos clínicos ou operacionais inevitáveis, sempre priorizando a segurança do paciente. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação nesses casos precisa ser clara e eficiente, e estamos continuamente aprimorando nossos processos.

Sobre a prescrição médica mencionada, reforçamos que todas as condutas seguem avaliação clínica individualizada, protocolos técnicos e critérios de segurança. Qualquer intercorrência ou reação deve ser analisada diretamente pela equipe médica responsável, com acompanhamento adequado.

Ressaltamos que a Clínica Tivolly não atua com foco comercial, mas sim com protocolos personalizados, acompanhamento multiprofissional e responsabilidade técnica, inclusive com nutricionistas, médicos e equipe de suporte clínico.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido, analisar o prontuário e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso canal oficial de relacionamento para atendimento personalizado.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais transparente, ética e responsável possível.

Equipe Clínica Tivolly