Fui para o retorno da minha consulta e queriam me cobrar ******* reais pelo retorno

Brasília - DF

04/12/2023 às 12:06

No dia 25/10/*******, fui pela primeira vez na clínica Tivolly Medicina Integrada e marquei meu retorno para o dia 04/11/*******. A secretária que me atendeu logo após a primeira consulta foi quem marcou o retorno com o prazo de mais de 40 dias. Ela não me informou que o retorno teria que ser em 30 dias, caso contrário seria cobrado como consulta. Eu não tive nenhum aviso prévio sobre essa condição. Hoje, quando cheguei na clínica, fui informada pela recepcionista que teria que pagar R$ ******* pela consulta, pois o prazo para retorno era de 30 dias e o meu havia excedido. Eu argumentei que o erro não foi meu, mas das secretárias que marcaram a data errada. A recepcionista ainda tentou falar com a doutora Thaynara para abrir uma exceção para mim, mas ela se recusou a me atender pelo retorno, a menos que eu pagasse a consulta. Eu recusei, pois não aceitei ser penalizada por uma falha da clínica. A recepcionista não quis resolver o problema de forma satisfatória, foi muito grossa e me tratou com descaso. Diante disso, eu desmarquei a consulta e decidi fazer esta reclamação. Resultado: gastei R$ ******* à toa na primeira consulta e ainda quiseram me cobrar mais R$ ******* pelo retorno. Além disso, perdi R$ 50 com o Uber de ida e volta até o local da consulta. Ou seja, tive um prejuízo total de R$ *******. Isso é um absurdo, uma falta de respeito e de profissionalismo. A clínica alega que é política da empresa e que não tem como mudar, mas eu acho que é uma forma de enganar os clientes, marcando retornos com mais de 30 dias para cobrar novamente. Eu nunca mais volto nesse lugar e não recomendo a ninguém.

05/12/2023 às 11:16

Olá, Maria Luiza !
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido a melhor. Nós sempre buscamos saber como nossos clientes se sentem e seu feedback faz toda a diferença. Ficamos muito felizes em saber que foi possível solucionar sua demanda, e permanecemos à disposição para continuar oferecendo-lhe nosso melhor atendimento.

07/12/2023 às 01:21

engraçado que não chegou em mim que vcs solucionaram a demanda kakaka