Compra realizada e pedido não recebido

18/04/2024 às 12:00

Fiz uma compra de ******* balinhas com arte realizada na embalagem das mesmas, através do mercado livre. Porém, em contato com a Rafaela(empresa), via whatsapp, me disse que estavam com problemas na emissão de etiquetas e com isso teria atraso na entrega. Que seria melhor cancelar no mercado livre e realizar o pedido por fora com ela, para não ultrapassar na plataforma do mercado livre, a data de entrega. Como ainda estavamos em março e o evento que usaria as balas, seria somente em abril, resolvi aceitar. Ela chegou a me enviar foto e video da arte teoricamente produzida, para minha validação, e que já estava enviando para a gráfica. Porém, até o momento não recebi a ******* por msg no mercado livre que iam liberar pelo correio no dia 15/04, mas não me passaram codigo de rastreio, não respondem msgs pela plataforma mais, o celular está desligado e disseram que está em manutenção, sendo que esse é o único meio de comunicação com a empresa, não recebem mais msgs de whatsapp, mas os vejo online. Quero meu dinheiro de volta ou o envio da *******, pois meu evento é dia 26/04, e a Rafaela já sabia disso. Por favor, nos ajudem com uma solução verdadeira, não com mentiras, enganando o cliente e sem dar uma satisfação.

13/06/2025 às 08:09

Maior canseira pra resolver o problema