[Editado pelo Reclame Aqui]

11/03/2024 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre de ******* balas personalizadas. A empresa não envio o meu pedido no prazo, disseram que houve problema na plataforma e ia demorar 15 dias para normalizar, me enviaram fotos e vídeos das minhas balas prontas, e perguntaram se eu podia fazer o cancelamento do pedido no mercado livre e comprar com eles diretamente que seria enviado o pedido no mesmo dia. Eu fiz o pagamento, afinal as balas estavam personalizadas e prontas, e eles disseram que se eu não aceitasse eles iam ficar no prejuízo, já que os produtos eram personalizadas, só que quem ficou no prejuízo fui eu. Eles me enviaram um código de rastreio, e eu entrei em contato com a transportadora que disse que o pedido havia sido feito mais não enviado. Notifiquei o mercado livre para que esses vendedores sejam punidos, e que não tenha mais outras pessoas sendo enganadas.
20/03/2024 às 20:27
Ola Brunna, realmente estavamos com a instabilidade, que está indo e voltando, e ainda não foi normalizado.
Esse ERRO não é nosso, o que fizemos foi interceder pra ajudar os compradores a receber antes do prazo final.
No seu caso o código de rastreio estava válido sim, inclusive o pedido foi entregue no dia 12/03/******* e entregue em mãos.
sinto muito o transtorno causado, porém o caso já foi resolvido e *******.