Pedi pizza pelo ifood e recebi produto divergente

10/08/2019 às 00:40

Fiz um pedido de pizza metade margherita e metade portuguesa pelo ifood a pizzaria tizziano às 21:54h. Recebi a confirmação de que receberia o produto até 22:46h. Às 22:44h recebi a ligação de que o motoboy estava perdido e informei que o endereço estava correto e ele provavelmente não leu o endereço. Minutos depois chega o pedido na minha residência sendo que, completamente diferente do que pedi. Veio uma pizza de cogumelo e calabresa picante, com a caixa de papelão completamente molhada devido a estar muito tempo na embalagem. Liguei pro restaurante e o atendente informa que a que eu recebi tem valor maior da que eu pedi e que poderia ficar, sem nem ao menos um pedido de desculpas. Voltei a informar que foram 3 falhas, a primeira, não cumpriram com o tempo máximo estimado, a segunda, que o motorista se perdeu sendo que o endereço estava correto e a terceira, o ******* divergente e com a caixa molhada, pizza murcha. Enfim, já eram mais de 23h e o atendente disse que, iria pedir pra buscarem para então fazerem outra. Uma falta de respeito com o consumidor. Conclusão: pedi, paguei e não recebi o que comprei.

08/03/2020 às 15:17

Foi o Ifood que resolveu não cobrando pelo produto dado que não recebi o que comprei. Nota 10 pro ifood e 0 pro restaurante.