Não recebi meu PLAY BOX da TIZZO BRASIL e a loja não responde

São Leopoldo - RS
23/09/2026 às 16:42
Fiz uma compra na loja online TIZZO BRASIL dia 24/7/2026 as 10:46 hs de 1 PLAY BOX - diversão sem fim no valor de ***** e paguei pelo PIX .
Recebi a confirmação da compra e do pagamento.
No dia seguinte recebi um e-mail do ( UNICOPAG) dizendo que o pagamento via pix ( código da compra ) tinha sido aprovado da data de 25/07/2026 ( item da compra: 1 Play Box - diversão sem fim no valor de ***** .
E caso tivesse algum problema entrasse em contato com a loja Tizzo Brasil e-mail: *****
NÃO RECEBI O PRODUTO!!!!! JÁ passou do prazo de entrega!!!!
JÁ enviei varios e-mails para esse contato e nem me respondem!!!
Peço ajuda! Infelizmente imagino ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui] pois não retornam os e-mails dando algum tipo de resposta.
*****
23/09/2026 às 22:33
Olá! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno às suas tentativas de contato. Compreendemos sua preocupação e lamentamos todos os transtornos causados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com urgência com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: (98) 98439-7622, informando o número do seu pedido #*****.
Nossa equipe dará prioridade ao seu atendimento para verificar o ocorrido e tomar as providências necessárias para resolver sua situação o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e garantimos que sua solicitação receberá a devida atenção.
Atenciosamente, Equipe Tizzo Brasil
28/09/2026 às 12:13