Serviço de cobertura e envidraçamento com atraso, defeitos e falta de solução

09/01/2026 às 11:01

Minha esposa e eu contratamos a TJ Manutenções para execução da cobertura e envidraçamento do meu apartamento tipo garden e, infelizmente, a experiência foi extremamente negativa do início ao fim.

Primeiramente, houve atraso na entrega do serviço. O responsável, constantemente desmarcava ou simplesmente não comparecia aos agendamentos, sempre alegando problemas pessoais, o que prolongou a obra de forma totalmente desorganizada e desrespeitosa.

Desde a instalação, a cobertura sempre apresentou defeitos, principalmente pingos e infiltrações em dias de chuva. Ao longo do tempo, o responsável realizou cerca de 6 visitas de manutenção, porém nenhuma delas solucionou o problema. O serviço nunca funcionou como deveria.

Hoje, quase 2 anos após a execução, continuo tendo meu garden inundado toda vez que chove, o que causa transtornos, prejuízos e frustração. Em vez de assumir a responsabilidade e resolver definitivamente, o prestador passou a culpar a construtora do prédio, que não tem absolutamente nenhuma relação com o serviço mal executado por ele.

Além de não resolver o problema, o acabamento entregue é muito ruim, destoando completamente do que foi prometido no momento da contratação.

Resumo da situação:
atraso na entrega
serviço mal executado
defeitos nunca corrigidos
diversas tentativas frustradas de manutenção ausência de solução definitiva falta de responsabilidade e postura profissional

Estou até hoje com um produto defeituoso, mal acabado e sem solução. Não recomendo a empresa e espero uma solução concreta, seja a correção definitiva do problema ou a devida compensação pelos prejuízos causados.

26/01/2026 às 13:09

Olá Stefan.
Boa tarde
Conforme feito os vídeos e fotos.
Nós refizemos as vedações várias vezes.
Porém o selante adere na pintura do prédio, e a mesma está soltando , por que a tinta usa pela construtora não está aderindo na alvenaria.
Conforme falado e foi notificado pela whatsapp. Nós estamos dispostos a retirar as vedações. E perfil, para que a construtora refaça a parte deles e depois coloquei os nossa parte novamente.
Vocês ficaram de falar com a construtora e nos avisar.
E até hoje nao foi nos falado nada.
Só verifiquei aqui sua reclamação.

Lembrando que conforme voces pode. Verificar , a contrito teve que refazer a pintura do prédio inteira por que estava soltando a tinta em tamanhos grande ( placas)
Isso nós vimos e acompanhamos em paralelo.
Como sempre estou a disposição para resolver, porém tem que ser feito da forma correta.
Pois se a tinta da construtora não deixa aderir o selante, não e responsabilidade da empresa.
Lembrando que temos tudo registrados em fotos e vídeos .
Conforme foi enviado para vocês e seus vizinhos.

Então a reclamação não condiz com a realidade.

Estamos a disposição para resolver o seu problema da melhor forma, desde que seja da forma correta.

TJ MANUTENÇÕES e INSTALAÇÕES DE SACADAS.