Compra realizada pelo site https://*******, valor não devolvido de camisa que não foi entregue. Total desrespeito ao consumidor.

27/11/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesDia 03/10/******* fiz uma compra pelo site https://*******, pedido#*******, no valor de R$*******,99, referente ao Vestido Isis Azul / M e Lilys Camisa Avila - Acetinada M, respectivamente. Dia 04/10/******* recebi um email dizendo que o pagamento foi aprovado. Foi feita a postagem dia 09/10/*******. Dia 18/10/******* foi encaminhado para fiscalização, porém o pedido foi desmembrado e o vestido foi entregue dia 24/10/*******. Dia 25/10/******* recebi novo email dizendo que o pedido tinha gerado taxas adicionais e no dia 15/11/*******, outro email, pois o pagamento não foi efetuado no prazo. A partir daí, entrei em contato pelo whatsapp, expliquei sobre a camisa faltante e fui informada por Isadora que me dariam um retorno. Dia 23/11/*******, recebi mensagem pelo whatsapp solicitando meus dados bancários para que fosse realizado o estorno do valor (R$*******,00). Hoje, dia 27/11/******* ainda não recebi a devolução do valor pago pela camisa que não foi entregue e quando tento acessar o whatsapp minha mensagem não é recebida e consta a última visualização dia 09/11/******* às 10:27h. O que acontece? Total desrespeito ao consumidor. Quero o meu dinheiro devolvido pela compra que fiz e não recebi.