Cancelamento de Serviço TJ Telecom - Internet Não Funciona e Empresa Recusa Cancelamento

Nova Esperança - PR
13/04/2026 às 19:05
Boa tarde eu pedi o cancelamento do serviço da TJ Telecom e eles não querem cancelar, entendeu? Fica querendo me oferecer serviço sendo que não tá legal faz muito tempo que eu sou cliente deles e outra não tá chegando a internet em casa com como eu tô pagando entendeu? Então eu decidi trocar de operadora, troquei de operadora, mas só que eles não quer cancelar, entendeu? Inclusive querendo passar para outra pessoa pedindo o seu tem parente que possa usar, entendeu? Mas não querem cancelar. Eu preciso de uma ajuda. obrigadoJá vai?
14/04/2026 às 17:17
Olá senhor Ilio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Foi realizada uma tentativa de contato nos números que constam em cadastro e não obtivemos sucesso em nenhum dos contatos, se preferir, sinta-se à vontade para nos contatar.
Athon Telecom.
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone : (11) 4354-0678.
Acesse nosso Aplicativo: : https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR
(Disponível para Android /IOS).