Cliente sem serviço de internet por mais de 60 dias, com visitas técnicas não realizadas e inclusão indevida no *****.

São Bernardo do Campo - SP

15/05/2026 às 16:22

Meu marido tinha um plano, ficou mais de ano.. Mudamos de endereço e eles deu a devida assistência, mas a internet parou, falei com o atendimento, agenderão a visita técnica, agendou uma, duas, três.. Esperei, deixei meus vizinhos a espera e eles nunca vieram.. Passarei mais de 60 dias tentando (nisso minha casa sem internet), sem internet e as faturas só chegavam.. Parei de pagar pelo produto que não estava usando.. Hoje vi que o nome está no *****.. Tenho ***** em mãos e longas conversas no whatsapp tentando solucionar..
Sei que vai ser desgastante, mas vou entrar com um processo, tentei solucionar, esperei a visita técnica, não paguei porque o serviço não foi oferecido.. O direito do consumidor me isenta de pagar por serviços que não foram entregue..
A empresa não fez nenhuma tentativa de negociação...

15/05/2026 às 17:30

Olá senhora Midiane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Foi realizada uma tentativa de contato nos números que constam em cadastro e não obtivemos sucesso em nenhum dos contatos, se preferir, sinta-se à vontade para nos contatar.

Athon Telecom.
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone : (11) 4354-0678.
Acesse nosso Aplicativo: : https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR
(Disponível para Android /IOS).