Cobrança indevida e negativação após pagamento

São Bernardo do Campo - SP

07/05/2026 às 04:56

Uns dias atrás eu entrei em contato por conta de uma conta que eu tinha com eles e por isso fiquei negativado mas eu realizei o pagamento pela Serasa. Enviei comprovante de pagamento e tudo. eles falaram que eram 10 dias pra retirar a negativação e não tiraram ainda está constando .

07/05/2026 às 17:32

Olá senhor David, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Foi realizada uma tentativa de contato nos números que constam em cadastro e não obtivemos sucesso em nenhum dos contatos, se preferir, sinta-se à vontade para nos contatar.

Athon Telecom.
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone : (11) 4354-0678.
Acesse nosso Aplicativo: : https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR
(Disponível para Android /IOS).

07/05/2026 às 22:08

O número de contato que consta no cadastro não foi efetivado nenhum método de contato não o número é ***** . Estão tentando entrar em contato com outras pessoas. Por isso não estão obtendo resposta . Preciso de um posicionamento e não não consigo entrar em contato com vocês já tenteivarias vezes eu sou barrado na parte do CPF por que como eu cancelei a conta coloco meu CPF não parece pra falar com atendente . Por favor resolvam essa situação

07/05/2026 às 22:08

08/05/2026 às 12:45

Olá Sr. David, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela insatisfação e pelo transtorno durante o atendimento. Entendemos a importância da sua solicitação e queremos reforçar que nosso compromisso é resolver a situação da melhor forma possível.

Mediante tratativa realizada em 08/05/2026, protocolo *****, referente à sua solicitação de exclusão de protesto e regularização financeira, informamos que foi verificado internamente que a exclusão já havia sido processada em nosso sistema, assim como a solicitação de baixa junto ao órgão de proteção ao crédito. Após validação, foi encaminhado ao senhor o comprovante de exclusão e regularização do contrato, o qual consta como desativado e sem pendências financeiras.

Reforçamos que eventuais atualizações em consultas externas podem ocorrer dentro do prazo de processamento dos órgãos responsáveis.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone: (11) 4354-0678
Acesse nosso aplicativo: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR

Site: https://www.athontelecom.com.br/

11/05/2026 às 13:47