Cobrança indevida, falta de envio da fatura e ausência de desconto por período sem internet

São Bernardo do Campo - SP
05/02/2026 às 15:24
Boa tarde solicitei a internet com essa empresa o ano passado em dezembro que eles fizeram a transferência de título e coloquei a data da fatura do dia 25 e eles não me mandaram solicitei a fatura e não me mandaram aí agora que eu paguei estão cobrando taxa porque eles não me enviaram nem por e-mail nem por WhatsApp em Dezembro também fiquei alguns dias sem internet e eles não descontaram os dias que eu fiquei sem internet e me cobraram o valor fechado mal atendimento não dá satisfação ao cliente suporte
05/02/2026 às 16:53
Olá senhor Wagner, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Mediante tratativa realizada no dia 05/02/2026 registrado no protocolo: *****
Podemos assegurar que todas as medidas cabíveis foram imediatamente tomadas para resolver a situação e garantir que falhas semelhantes não ocorram no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão!
Athon Telecom
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone : (11) 4354-0678.
Acesse nosso Aplicativo: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR
Site: https://www.athontelecom.com.br/
07/02/2026 às 13:27
arrependo por ter contratado essa empresa só virou transtorno para mim