São Bernardo do Campo - SP

15/03/2025 às 15:42

Contratei um plano presencialmente (já que o atendimento pelo WhatsApp te obriga a parar a sua vida pra esperar as atendentes responderem) o técnico estava a minha casa no momento e foi embora sem instalar. Agora a empresa se chama Athon Telecom. FUJAAAA

17/03/2025 às 12:28

Olá senhor Wesley, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Mediante tratativa realizada no dia 17/03/******* registrado no *******
Podemos assegurar que todas as medidas cabíveis foram imediatamente tomadas para resolver a situação e garantir que falhas semelhantes não ocorram no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão!

TJTELECOM
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone :*******.
Acesse nosso Aplicativo: https: https://**************
Site https://*******

18/03/2025 às 07:00

Na data do dia 17/03/******* o técnico representante foi até a minha casa e disse que o problema não poderia ser resolvido. O mesmo disse que a minha casa é muito grande e um ponto de internet não iria resolver. Tive essa informação após a recepcionista me vender um plano FIDELIZADO e me GARANTINDO que colocando o ponto de internet iria ter conexão na residência inteira. O técnico representante da empresa olhou e disse que não poderia resolver, não se importou em entrar em contato com a empresa para alinhar oque poderia ser feito e simplesmente foi embora. Estou sem internet a quase 20 dias e adivinha? Irei ter que pagar normalmente. 0 suporte ao cliente.

18/03/2025 às 13:54

Olá senhor Wesley, tudo bem?

Mediante tratativa realizada no dia 18/03/******* registrado no protocolo:*******
Agradecemos pela sua compreensão!

TJTELECOM
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone :*******.
Acesse nosso Aplicativo: https: https://**************
Site https://*******

20/03/2025 às 14:25

Ótima empresa, material de qualidade porém péssimo atendimento. O problema poderia ter sido resolvido muito antes se não fosse os atendentes