19/08/2020 às 07:43

Realizei um compra no site Tj Vip em 14/08/******* chegou em 18/08/******* para realizar a compra eles atribuem um valor para que vc possa finalizar eu por exemplo, tinha interesse apenas em um cinta mas para conseguiur comprar tive que incluir mais itens ultrapassando o valor de R$*******,00 e frete acima de R$20,00. Acontece que dois produtos não serviram e gostaria de trocar, depois de fuçar o site vi que para realizar a troca devo arcar com os custos do frete (ida e volta) ou seja, terei que desembolsar mais de R$40,00 sendo que já paguei para receber totalizando mais de R$60,00 somente em frente. Não achei justo, porque já comprei em outros lugares e nunca precisei arcar com tais custos.

19/08/2020 às 08:10

Bom dia Michele, como vai?
Você tem razão, como informa acima, deixamos claramente informado em no site a política de troca /devolução e suas regras. Como nosso site tem o preço de atacado e não temos como arcar com custos de troca sem que estes sejam por defeito.
Deixamos inclusive nossos contatos disponíveis para possíveis negociações os quais Não tivemos nenhum contato seu antes do início da reclamação no reclame aqui.
Porém trabalhamos em acordo com o CDC que lhe garante a devolução das peças pela Lei de Arrependimento em que pode devolver TODOS os itens (sem indícios de uso, em embalagens e com etiquetas originais e se rasuras) sem nenhum custo.

Atenciosamente TJ Vip Lingerie
******* (whatsapp)
*******
*******

20/08/2020 às 07:06

Bom dia, pois então, como faço para devolver todos os produtos sem custo? E reclamei pelo whats além de postar no reclame aqui...

21/08/2020 às 08:36

Bom dia Michele,

Já enviamo ao seu e-mail a autorização de postagem para a devolução de todas as peças, Lembrando que estas devem estar com as etiquetas e embalagens originais sem indício de uso para se enquadrarem na Lei de Arrependimento a qual será feita a sua devolução.

Permanecemos à disposição em todos os canais disponibilizados em nosso site.
Tenha um ótimo final de semana!

TJ Vip Lingerie