Taubaté - SP

23/06/2020 às 10:57

Fiz uma compra pelo site https://******* no dia 21/05/20. Meu pedido #100006201 ainda não chegou dentro do prazo estipulado, havendo já extrapolado o prazo de entrega (12 a 20 dias úteis). O pior desta história é que ao rastrear a entrega, o produto já possui o status de entregue. Tentei entrar em contato com a Tjama via canais de atendimento informados no website (o telefone está indisponível e não obtive resposta dos meus emails). Também entrei em contato com a transportadora (JadLog) também sem sucesso. Espero conseguir alguma resposta neste canal e não precisar entrar para uma ação contra empresa, porque acredito em uma solução amigável para este caso.

01/04/2025 às 16:58

Olá, boa tarde, apesar da ausência de resposta aqui pelo reclame aqui, o caso foi resolvido.

E gostaríamos de informar que, desde então, aprimoramos nossos processos e adotamos novas plataformas logísticas e de atendimento, garantindo entregas mais ágeis e um acompanhamento mais eficiente dos pedidos. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes.

Caso ainda precise de algum suporte ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!