Pedido não recebido devido a erro de logística e endereço incorreto fornecido pela transportadora

Brasília - DF
04/05/2026 às 02:02
Gostaria de registrar que meu endereço é um prédio de entradas independentes (Prédio da Tagua Bike) que NÃO POSSUI PORTEIRO. Além disso, recebi um e-mail informando a entrega em uma 'Rua *****, número *****' genérica, ignorando totalmente o ponto de referência cadastrado e o fato de existirem várias
Ruas 4 na região de Vicente Pires.
Ninguém apareceu no local no horário indicado.
Trata-se de uma baixa de entrega indevida em endereço possivelmente errado. "Além da [Editado pelo Reclame Aqui] informação de entrega a um porteiro inexistente, a transportadora enviou um e-mail confirmando a entrega na 'Rua *****, número *****.
Ocorre que meu endereço cadastrado possui o ponto de referência PRÉDIO DA TAGUA BIKE. A transportadora ignorou o ponto de referência e entregou em um endereço divergente ou incompleto, configurando erro grave de logística e extravio." Eu não recebi meu pedido!
08/05/2026 às 08:21
Tentei contato via fone e whatsapp (sem sucesso). Precisavamos compreender a reclamação, pois não identificamos registro de entrada de material para o CPF. informado na TJB. E também porque não atendemos a praça de Brasilia.
30/05/2026 às 12:31
Essa empresa é muito irresponsável! Nunca mais quero obter serviço mal prestado dessa empresa ! E ainda responde com [Editado pelo Reclame Aqui] !
03/06/2026 às 17:39
Entregadores irresponsáveis que deixam seu pacote em qualquer lugar jogado e falam que entregam sem ter entregue ! Ai mentem dizendo tentarem entrar em contato sem ser verdade!