Bloqueio indevido de salário e omissão judicial em processo de execução.

Brasília - DF
18/03/2026 às 09:34
Venho por meio deste fazer uma reclamação referente ao meu processo na 1 Vara de Águas Claras.Recebi este processo por telefone e dias após poder recorrer.Fui até a 1 Vara e solicitei auxílio da Defensoria Pública alegando que não faziam estes tipos de defesa sendo que eu não tinha renda formal.Foi imposto pela magistrada a pena de pagar meses depois de R$ 7.900 sendo que não leu o processo e foi um serviço que um advogado não concluiu.Ainda assim foi atribuído juros de agiotagem ao processo o que causa estranheza e levando a duvidar da justiça.Nao satisfeitos emitiram ordem judicial para bloqueio em conta corrente de salário apenas a minha renda tendo bloqueado no dia 05/03/2026.Sem poder me manter e passado por um acidente tive que negociar para poder me manter e a Magistrada não liberou o bloqueio em conta do Banco Inter 13 dias depois configurando omissão e desrespeito a uma pessoa deficiente e que foi [Editado pelo Reclame Aqui] em um processo sem se quer ter direito a defesa.Solicito imediata liberação pois o processo foi negociado e já que não posso ser acompanhado pela Defensoria que se faça justiça e seja declarado a Impenhorabilidade dos valores em conta.
*****