Atraso na entrega agendada de geladeira pela TJDN Transportes para Casas Bahia

São Bernardo do Campo - SP
19/01/2026 às 18:37
Estou registrando esta reclamação porque a entrega agendada do meu produto não foi realizada no horário e data combinada.
Compra realizada na Casas Bahia, com entrega agendada no período da manhã (janela 07h às 12h) e não cumprida. Fiquei no local aguardando e precisei me ausentar do trabalho para receber a entrega, porém não houve entrega, ligação, mensagem ou justificativa.
Na Nota Fiscal consta como transportadora TJDN TRANSPORTES LTDA. Por isso estou abrindo o Reclame Aqui diretamente com a TJDN para localizar e finalizar a entrega.
Dados para localização:
Pedido Casas Bahia: *****
Nota Fiscal (código): *****
Número de pedido que consta na Nota Fiscal: *****
Identificador da carga: *****
Produto: Geladeira LG Frost Free Inverse Inverter 451L (modelo GC-B569)
Cidade/UF de entrega: Campinas/SP
Observação: já estou em contato via WhatsApp com um atendente tentando ajudar, porém ele informou que não estava encontrando o pedido/carga, e até o momento não tive solução nem uma nova previsão real.
Solicitação à transportadora:
Localizar imediatamente a carga ***** vinculada à NF ***** e informar o status real (em rota, em base, em transferência, pendência, etc.);
Confirmar uma nova data e janela de entrega objetiva, por escrito, e efetuar a entrega o quanto antes;
Informar formalmente o motivo do não cumprimento do agendamento e se houve alguma tentativa de entrega (com comprovação, se existir);
Caso a TJDN não seja a responsável pela execução final, solicitar que informem formalmente qual transportadora está com a carga e para quem foi repassada, com contatos e atualização do status.
Importante: como a entrega era agendada, a própria Casas Bahia informa previsão de multa/compensação por atraso (2% ao dia). Solicito que a TJDN registre oficialmente a ocorrência de atraso e forneça a confirmação/justificativa necessária para que eu possa cobrar do vendedor a aplicação da multa/compensação.
Aguardo retorno com prioridade, pois trata-se de eletrodoméstico essencial.