Atraso na entrega

Guarulhos - SP
02/10/2024 às 07:29
ID: 198673105
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis na Panorama. E entrega chegou na transportadora tjdn para entrega desde 24/9.. segundo a transportadora previsao era 29/9 tirei folga e nao foi entregue. Entrei em cobtato novamente e informaram q estao cim demanda alta e que seria entregu Dia 30/9 e 01/10 tb tirei folga e nada da entrega.. hoje dia estou https://******* nao tenho como ficar sem trabalhar.. devido a uma falta de organizacao e comprometimento da empresa. o Frete altissimo foi pago. a vista.
03/10/2024 às 17:34
Olá Juliana, boa tarde. Primeiramente, peço desculpa pelo ocorrido e pelo transtorno. Entendemos sua frustação diante da situação. Irei conversar com nossa equipe de atendimento ao cliente, Pois nossa missão e compromisso é em oferecer um serviço e atendimento de excelência e comprometimento. Caso o seu ocorrido não tenha sido resolvido. Favor entrar em contato no numero******* para estarmos resolvendo o seu pedido da melhor maneira possível, Peço desculpa novamente pela demora. Agradecemos sua compreensão.
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO. TJDN TRANSPORTES
03/10/2024 às 18:49
Esse tel nao atende.. via Whatsapp falaram q minha carga tav aswnso devolvida rem. Por erro de cargas.. previsao de exatidao.. nas informações
04/10/2024 às 10:56
Todas as cargas panorama realizamos a devolução para mesma, eles tiveram um problema no embarque e infelizmente vieram cargas trocadas com outra transportadora.
E com isso não conseguimos realizar as entregas.
Devendo normalizar somente segunda-feira.
Pode acompanhar pelo rastreio para seguir nova data