Entrega atarsada - Falta total de compromisso e respeito

Atibaia - SP

06/03/2025 às 16:13

A loja Madesa tentou realizar a entrega no dia 25/02/******* em um local que funciona 24 horas, mas registrou na observação que não havia ninguém para receber, o que não condiz com a realidade. No dia seguinte, 26/02/*******, entrei em contato para confirmar os dados do endereço e fui informado de que a entrega ocorreria ainda naquele dia, pois era o prazo final. No entanto, a entrega não foi realizada.

No dia seguinte, 27/02/*******, entrei em contato novamente e recebi a mesma resposta. Mais tarde, fui informado de que a entrega só ocorreria no dia 06/03. Essa situação me causou transtornos, pois já havia pago o montador e minhas coisas estavam espalhadas pela casa, aguardando o produto, que comprei justamente por estar sem, após ter me mudado recentemente.

Não recomendo a compra nessa loja, que comercializa seus produtos em sites de lojas renomadas, nas quais confiamos ao realizar uma compra. No entanto, a loja responsável pela entrega demonstra falta de compromisso com os clientes.

06/03/2025 às 16:51

Boa tarde, entendo tua insastifação mais não procede as informações firmadas,
Na nota nem consta teu nome.
No dia 25/02 local fechado, usamos rastreador e localizador em tempo real dos veiculos e caso tenha interesse te enviamos a foto de frente do endereço da nota.
Tua região conforme infomado é realizado somente 2 vezes por semana e tua entrega foi finalizada dia 28/02.
Mais agradeçemos tua informação.

19/05/2025 às 13:08

Realmente, meu nome não consta na compra, pois foi realizada em nome da minha mãe, que efetuou o pagamento, e do meu esposo, que ficou responsável pelo recebimento na empresa em que presta serviço.

O pedido foi entregue com atraso, após o prazo estabelecido, e só ocorreu após diversas reclamações feitas por mim diretamente à empresa responsável pela venda a Madesa.

Além disso, gostaria de destacar a forma grosseira e desrespeitosa com que fui tratada nas respostas pelo canal do Reclame Aqui, o que me leva a imaginar como seria o atendimento caso fosse presencial.

E não, vocês não resolveram meu problema quando ele ocorreu.
Somente agora, quase quatro meses depois, decidiram se posicionar. Isso está longe de representar comprometimento muito pelo contrário.

19/05/2025 às 13:37

Sim, informei sobre a tentativa de entrega já nas minhas primeiras indagações, conforme consta no meu primeiro texto, datado de 06/03/*******.

A informação de que as entregas são realizadas apenas duas vezes por semana não me foi comunicada em nenhum momento. Sempre me baseei no prazo informado pela loja no momento da compra, conforme descrito nos detalhes do pedido.

No momento da tentativa de entrega, a transportadora se atentou apenas ao nome do titular da nota fiscal, desconsiderando a pessoa indicada para receber a mercadoria. De fato, minha mãe, que não estava no local, não é conhecida pela equipe da empresa, o que gerou a recusa.

Entretanto, quando houve o retorno da transportadora e foi informado o nome correto do recebedor, a entrega foi realizada normalmente, dentro do horário comercial.

Esses detalhes reforçam que não houve falha da minha parte, mas sim uma falta de alinhamento na comunicação e execução do processo de entrega.

19/05/2025 às 13:57

PESSIMA!

19/05/2025 às 15:28

Sr não prestamos serviços para empresa Madesa, não podemos nos responsabilisar pela entrega