Produto recebido com defeito e falta de cumprimento de acordo pelo lojista

Fortaleza - CE
14/08/2026 às 20:45
Fiz uma compra nessa loja pela shopee e me arrependi ,uma impresa não confiável fiz a compra realizei o pagamento foi enviado para mim um produto que já tinha sido devolvido a loja por não funcionar e provavelmente a loja já sabia pois as peças vieram etiquetados com observações (peça com defeito ) e na caixa uma observação (troca),e essa foi a peça que recebi, ao entra em contato com a loja o gerente me informou que me enviaria uma nova peça, eu então lhe disse que poderia lhe da um voto de confiança ,mas pra isso precisaria que a peça chegasse antes do prazo estipulado pela shoppe para reembolso pois não poderia ficar sem um respaldo já que não tinha garantia nenhuma apenas a palavra do mesmo ,então ficou de me enviar uma nova peça na segunda juntamente com o código de rastreio assim aguardei ,na segunda ao entra en contato com o mesmo me informou que si poderia me enviar na sexta-feira no último dia do prazo da shoppe. Tive que fazer a devolução para solicitar o reembolso que vai atrasar ainda mais pois tem o prazo fiquei decepcionado com a loja infelizmente. Não recomendo.