TJGO PASSOU POR CIMA DOS APROVADOS NO EDITAL 09/******* PÓS EM DIREITO E INICIOU NOVO PROCESSO 2 MESES DEPOIS

Goiânia - GO

10/07/2024 às 22:22

ID: 192691747

O Tribunal de Justiça do Estado de Goiás realizou prova de processo seletivo para pós graduandos em Direito em Dezembro de *******, em Janeiro de ******* saiu a lista definitiva constando 1.******* aprovados. Até a data de hoje, dia 10/07/******* chamaram 16 candidatos da lista de ampla concorrência. Com o edital 09/******* não só válido como extremamente recente, com dois meses, divulgaram outra seleção em parceria com a UFG, Instituto Verbena 1.******* (Mil) vagas com os mesmos pré-requisitos do edital que fui aprovada em 45 e estou esperando convocação.

Minhas perguntas são: Qual a diferença entre os candidatos aprovados em processo seletivo vigente e recente com os pagantes de taxa do processo com a UFG ?

Porque tem mil vagas para o novo processo seletivo e nenhuma para o anterior atual e em perfeita vigência ?

Vão descartar os aprovados do edital 09/******* que perderam seu tempo fazendo uma prova e obtendo aprovação em detrimento de novo processo desnecessário ?

Porque se tem mil vagas, não chamam dos 1.******* aprovados em lista recente ?

Esse ato é legal ?

03/10/2024 às 12:57

Ninguem se interessa em responder nada por aqui por falta de justificativa mesmo.