Infiltração persistente causa prejuízos em apartamento do empreendimento Átrios Granja Viana

09/03/2026 às 11:15

Venho por meio do reclame aqui , solicita uma reclamação que já está me dando prejuízo a 04 anos , no empreendimento do átrios no 4 andar no apartamento ***** , que está jorrando água dentro da parede do quarto , toda vez quando chove.
Mandaram uma engenheira chamada ***** para fazer a vistoria do problema , ela falou que o problema estava lá em cima, que era impermeabilização , calha e telhado que estava ocasionando esse problema , falou que iria voltar com a sua equipe da construtora TJHL para resolver o problema , voltaram descascaram a parede e abriu um buraco e não voltaram mais . Já estou tendo prejuízo com o meu inquilino anterior e agora com o atual que está para se mudar em dois dias e agora vendo a parede jorrando água querem desistir e neste caso eu irei pagar multa contratual
Já que ninguem da Alpha fala comigo em relação ao problema que estou tendo do meu apartamento átrios granja Viana , estou entrando com ação judicial com meu advogado para ser ressarcido dos prejuízo que estou tendo com esse problema crítico.
Sem mais

26/03/2026 às 10:16

Prezada Sra. Adriana,
A TJHL, em atenção à reclamação apresentada por V.Sa., vem, por meio da presente, informar que o problema relatado, referente ao vazamento, já foi devidamente sanado, restando pendente apenas a secagem da pintura para a execução dos acabamentos.
TJHL Construtora