Obra do empreendimento Furquim se.

Osasco - SP
23/03/2026 às 09:23
Sou cooperado do empreendimento Furquim as obras Não tem evolução Hoje eu fui fazer uma visita não tinha ninguém trabalhando Temo quatro casas Quase prontas mas não tem ninguém pra finalizar o reboque a pintura e eu mando e-mail solicitando Atualização e uma data de entrega ninguém me responde, é um descaso total com o cooperado
Gostaria de saber sobre a data da entrega já que eu fui contemplado
Parece que a obra está abandonada
26/03/2026 às 10:13
Prezado Sr. Vinicius,
Em atenção à sua reclamação, cumpre esclarecer que a TJHL atua na qualidade de construtora contratada para a execução da obra, estando sua atuação diretamente condicionada aos repasses financeiros.
Dessa forma, o prazo ou a data estimada para a entrega das chaves não depende exclusivamente da construtora, mas está intrinsecamente vinculado à arrecadação proveniente das contribuições dos cooperados. Ressaltamos que há registros de inadimplência por parte de alguns cooperados, o que impacta diretamente o fluxo financeiro e, consequentemente, o andamento regular dos serviços.
Importa destacar, ainda, que nem a Cooperativa, tampouco a TJHL, contam com financiamento bancário ou aporte de investidores externos para a execução do empreendimento, sendo a obra integralmente custeada pelas contribuições mensais dos cooperados.
Diante da atual realidade financeira da Cooperativa, a estimativa para conclusão desta fase da obra está prevista para o fim do mês de novembro de 2026, ressalvadas eventuais intercorrências decorrentes da variação na arrecadação.
TJHL Construtora.
27/04/2026 às 20:30