Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do plano Dona Saúde

Sorocaba - SP

15/09/2025 às 11:34

ID: 226922079

No dia 02/07 conversei com o vendedor Fábio, que por sinal muito educado me mostrou todas as opções do plano e acabei fazendo o plano Dona Saúde, porém na hora de verificar nas clinicas vi que não atendia minha necessidade, desta maneira entrei em contato com o vendedor solicitando o cancelamento e o mesmo foi extremamente grosso e mau educado comigo, tenho provas. Porém mesmo solicitando cancelamento a empresa ADCLPLASP entra em contato comigo todos os dias me cobrando, um convenio que nunca foi ativo. Já entrei em contato com a empresa TJK no dia 20/08 explicando minha situação e falaram que o supervisor iria entrar em contato, e fiquei aguardando, porém não entrou em contato e alegaram que ele ja tinha cancelado diretamente com a empresa. porém continuam me cobrando deste plano que nunca foi realizado. Preciso resolver isso urgente e conto com a contribuição de vocês, pois já entrei em contato novamente pelo whats e fui bloqueada no numero *****.

17/09/2025 às 09:36

Bom dia, Sra. Thais!

Conforme conversamos por telefone e WhatsApp, registro aqui as informações sobre o seu caso.

O plano do seu filho foi cancelado diretamente na operadora um dia antes do início da vigência do contrato (14/07/*******). Nós, como corretora, atuamos apenas na intermediação da venda e cumprimos todas as responsabilidades que cabiam à nossa parte. Inclusive, as evidências do cancelamento já foram encaminhadas ao seu WhatsApp (não podendo ser anexadas aqui por conter dados pessoais).

Em contato com a operadora, reforçamos sobre as cobranças indevidas e nos informaram que o seu número será retirado da listagem de contatos processo que pode levar alguns dias por questões internas. Ressaltamos que não temos acesso a débitos, por isso, para qualquer pendência financeira, é necessário entrar em contato diretamente com a central de atendimento da operadora:*******.

Esclarecemos também que não houve bloqueio do seu número em nosso WhatsApp. O que ocorreu foi que a linha de atendimento estava de férias, motivo pelo qual o aparelho permaneceu desligado no período.

Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma.

Isabella Cancellara
TJK SEGUROS