14/05/2025 às 12:20

Fiz a cotação de um seguro e não finalizei Porque iria me mudar para uma região onde ele não seria atendido e a atendente ***** efetivou sem meu consentimento conversei com sua gerente ***** no dia 9 passado que ficou de me dar uma resposta e não obtive nenhum contato

15/05/2025 às 16:35

Boa tarde Maristela, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação, porém a mesma é improcedente. Temos todo os histórico de negociação registrado onde ocorreu pela ferramenta WhatsApp, a senhora da o aval para continuidade da contratação uma vez que a nos preencheu o formulário com seus dados, enviou a documentação e assinou de forma digital o contrato onde recebeu via e-mail, toda tratativa é registrada e homologada pelos órgãos competentes inclusive possui o numero de IP da máquina que assinou o contrato, venho de forma amigável solicitar que ratifique a reclamação pois não é procedente e nos coloca como praticantes de um [Editado pelo Reclame Aqui], falsidade ideológica assim como [Editado pelo Reclame Aqui].

Sobre a não continuidade do contrato, basta cancelar junto a operadora se não tem interesse sem ônus algum, uma vez que não utilizou e é um plano individual sem tempo de permanência em contrato. Tentamos contato via telefone, a senhora rejeito as duas ligações na data de hoje.

Entre em contato conosco:*******

Junior Oliveira

19/05/2025 às 11:20

Estou aguardando o questionário o que dizem que eu fiz por parte da unihosp. Estou aguardando resposta da SUSEP

17/06/2025 às 21:10

usaram os meus dados quando eu fiz a cotação para duas pessoas no MEI e fizeram como pessoa física sem minha autorização. EU NÃO AUTORIZEI. USARAM MEUS DADOS INDEVIDAMENTE.

17/07/2025 às 18:18

Não enviaram o meu questionário porque não possuem pq não finalizei.

18/07/2025 às 09:07

Bom dia, Sra. Maristela. Tudo bem?

Desde a sua ******* diversas tentativas de contato para esclarecer sua situação, porém não obtivemos sucesso, uma vez que a senhora optou por não prosseguir com as conversas.

No dia 20/06/*******, às 11h28, encaminhamos para o seu WhatsApp o contrato devidamente assinado, referente à sua contratação do plano de saúde. Neste documento, constam o PDF com a assinatura eletrônica e o endereço de IP vinculado à sua assinatura realizada em 24/03/*******. Por conter dados pessoais, esse arquivo não pode ser anexado publicamente aqui, mas já foi enviado para o seu WhatsApp e está sendo reenviado por e-mail para sua ciência.

Reforçamos que continuamos à disposição para ajudá-la a esclarecer qualquer dúvida e, inclusive, já lhe orientamos quanto ao procedimento de cancelamento, por se tratar de um plano contratado como Pessoa Física, diretamente junto à operadora do plano de saúde.

Nosso compromisso é sempre atender com transparência e respeito, buscando a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

TJK SEGUROS -*******