Fui [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes uma vez pelos [Editado pelo Reclame Aqui],e outra vez pelo próprio sistema judiciário do TJMG

Patrocínio - MG

11/10/2025 às 08:54

Bom dia excelentíssimo Sr(as) juiz venho através dessa mensagem respeitosame,manifesta a minha extrema indignação, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 4.780 reais no Pix ,pelos [Editado pelo Reclame Aqui],e pela segunda vez pelo sistema judiciário do TJMG,tendo que pagar 10% sobre 35 mil sobre o valor da causa ,só que o sistema judiciário não se deu conta da tamanha discriminação racial, pois sou pardo,sou nordestino, portador de esquizofrenia,e estou extremamente falido financeiramente,e o sistema judiciário de Minas gerais,está de parabéns,por ,fazer eu pensar em suicídio, pois,fazer o que os [Editado pelo Reclame Aqui] saísse ileso,e eu tendo que pagar um consignado de 4.780 reais até 2031 e mais uma multa de 10 por cento sobre 35 mil reais cerca de 3,500 reais,os senhores merece o prêmio Nobel como um sistema mais falho de todo país ao indeferi minha causa e não levar em consideração que ganho apenas 800 reais como aposentado por invadez,mas fiquem tranquilos,se eu morrer,serei só apenas mas uma estatística só mas um número, resumindo,o senhores é uma verdadeira máquina de indeferir processo judiciário envolvendo o assunto [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix.

13/10/2025 às 20:54

Prezado RONY,

O Tribunal de Justiça de Minas Gerais (TJMG) possui canais de atendimento que tem como finalidade ouvir e conhecer as necessidades do cidadão. Você pode encaminhar sua manifestação para o Fale com o TJMG do Tribunal de Justiça de Minas Gerais (TJMG). Acesse o formulário na página inicial do Portal TJMG https://*******).

O link direto de acesso à página é: https://*******

Agradecemos sua atenção.

Tribunal de Justiça de Minas Gerais
Diretoria de Comunicação Institucional - Dircom

23/12/2025 às 09:59

Lucas 16:19-31
Havia um homem rico que se vestia de púrpura e de linho fino e vivia no luxo todos os dias. Diante do seu portão, fora deixado um mendigo, chamado Lázaro, coberto de chagas, que ansiava comer o que caía da mesa do rico. Até os cães vinham lamber as suas feridas. Chegou o dia em que o mendigo [Editado pelo Reclame Aqui], e os anjos o levaram para junto de Abraão. O rico também [Editado pelo Reclame Aqui], e foi sepultado. No Hades, onde estava sendo atormentado, ele olhou para cima e viu Abraão de longe, com Lázaro ao seu lado. Então, chamouo: Pai Abraão, tem misericórdia de mim e manda que Lázaro molhe a ponta do dedo na água e refresque a minha língua, porque estou sofrendo muito neste fogo. Abraão, porém, respondeu: Filho, lembrese de que durante a sua vida você recebeu coisas boas, e Lázaro, coisas más. Agora, porém, ele é consolado, e você, atormentado. Além disso, entre vocês e nós há um grande abismo, de forma que os que desejam passar do nosso lado para o seu, ou do seu lado para o nosso, não conseguem. Ele respondeu: Então, eu te suplico, pai: manda Lázaro ir à casa do meu pai, pois tenho cinco irmãos. Deixa que ele os advirta a fim de que não venham também para este lugar de tormento. Abraão respondeu: Eles têm Moisés e os Profetas; que os ouçam. Não, pai Abraão disse. Se alguém entre os mortos for até eles, então se arrependerão. Abraão respondeu: Se não ouvem Moisés e os Profetas, tampouco se deixarão convencer, ainda que ressuscite alguém dentre os mortos.