Vendem dados de processos acesso a processos no TJMG#Prejudicando lesando pessoas indefesas.

Belo Horizonte - MG
23/10/2020 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesVenderam meus dados dados do meu processo dentro do TJMG.Preciso de solução no meu processo#hashtag TJMG*******.9Marilene da https://******* que contratei confiei no advogado Marcello Antonio Figueiredo que ficou 4 anos com meu processo TJMG*******.9 Marilene da Silva,agora que entendi que #hashtag dados do meu processo, e meus foram passados vendidos a outras pessoas que se apoderaram do meu processo dentro do Foro Lafayet TJMG,sem terem minha procuração manipulando meus dados por anos desde ******* se passando por meus advogados nunca os vi ou falei com estes falsos https://******* impedem o acesso a justiça,com petições desconhecidas por mim.O Dario dos Santos Rosalino da Silva 23524E que é funcionario do TJMG,usa numero de registro de carteira de OABMG invalida #hashtag https://******* homem é #hashtag oficial de apoio no TJMG por isto pode extraviar minhas intimações se passando por meu advogado,onde tem uma extensa lista de pessoas desconhecidas. Li no site do TJMG que é o que mais tem processos dentro do TJMG ,#hashtag logico que sendo oficial de apoio tendo acesso a todos os processos inclui o nome dele nos processos que quer.E ainda este oficial de apoio que prejudica pessoas dentro do TJMG,esta como advogado em outro processo contrario ao meu # hashtag TJMG 3473621.82.*******.8.13.******* Sucessões e Ausência Maço4545 onde se lê na capa ASSUNTO https://*******é uma senha para saberem o quê estâo https://******* no Foro Lafayet não consigo ver meu processo vendido a desconhecidos.Coloquei em uma urna na saida do Foro # hashtag Fale com a direção do foro,escrevi e perguntei porquê pessoas desconhecidas estavam usando meu processo inclusive a irmã do advogado Marcello Antonio Figueiredo Ludmilla Mara Figueiredo,sendo que o advogado havia renunciado a meu processo.#hashtag Recebi uma resposta por carta onde a Sra Maria de Fatima Lages Mat ******* Lourdes Gonçalves Dias 2553Cep ************** Bh.Processo *******.08.******* mandou em 23/06/******* me enviaram resposta quenão havia nome da pessoa Ludmilla Mara Figueiredo no meu processo e mudaram as folhas com as petições excluindo o nome desta pessoa.Venderam meus dados dados do meu processo no https://******* anos venho reclamando denunciando e em 09/10/20 entendi atraves de uma materia na Record News,o que esta acontecendo o nome desta situação [Editado pelo Reclame Aqui].Marilene da Silva rua Madressilva numero 535casa A bairro Esplanada Cep https://******* ******* Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicada por ter confiado passado meus dados a um advogado Marcello Antonio Figueiredo.E continuo sem ter onde morar porquê tomaram o que é meu de direito,por herança.Existe um grupo bem organizado que dribla facil processos no TJMG.