Ações abusivas de porteiro e condenação injusta

Bauru - SP

07/07/2025 às 20:06

Eu moro em um condominio humilde de casas populares a 27anos sem nunca ter problema, até que então quando colocaram um porteiro novo e este individuo começou a bloquear
entrada de pessoas que vinham a minha casa e negava a entregar meus documentos, Fiz
um B.O e nada aconteceu, pedi ajuda no Disk 100 e nada aconteceu também, até que um
eu não aguentei tanta humilhação e [Editado pelo Reclame Aqui] ele, imediatamente ele entrou com um pedido
de danos morais no valor de R$12000,00 e fui executado rapidamente e condenado a pagar
R$5000,00 a ele, tenho 74 anos, anexei no processo todas minhas doenças grave com os laudos médicos que eu não poderia pagar, porque minhas despesas médicas são grande
vivo sozinho dentro de muitas dificuldades e mesmo assim fui condenado a um valor alto
diante da minha aposentadoria, no forum eles me disseram que eu ia receber uma carta
de condenação para eu ir na defensoria publica para constituir um advogado gratuito
no prazo de 10 dias, o prazo esta se esgotando esta carta não chega, ai não vou ter mais o
direito de recorrer .

08/07/2025 às 11:43

Sendo órgão público, não atendemos demandas por este canal. Utilize os canais oficiais: Serviço de Informação ao Cidadão (SIC), Ouvidoria ou Suporte Técnico na página do TJSP.