Dificuldade na ativação de cadastro no Portal e-SAJ impede acesso aos serviços

Quatá - SP

18/08/2026 às 09:58

Prezados, bom dia.

Sou advogada e estou tentando realizar meu cadastro para acesso ao Portal e-SAJ, porém não estou conseguindo concluir a ativação do usuário.

O cadastro foi realizado normalmente e recebi o e-mail para ativação. Entretanto, ao clicar no link encaminhado, o sistema não me direciona corretamente para a página de conclusão/ativação do cadastro.

O problema se torna ainda mais difícil de solucionar porque, ao tentar abrir uma solicitação de suporte, o sistema informa que meu usuário não está cadastrado, embora o cadastro tenha sido efetivamente realizado e o próprio e-SAJ tenha encaminhado o e-mail de ativação e eu consiga acessar o sitema com este email.

Já tentei realizar o procedimento novamente e acessar por diferentes vezes, sem sucesso. Também não estou conseguindo obter atendimento por WhatsApp, pois não há direcionamento para atendimento com um atendente, e não encontrei um canal telefônico que permita solucionar diretamente essa situação.

Preciso utilizar o e-SAJ para o exercício da advocacia, inclusive para realização de consultas e peticionamentos, de modo que a impossibilidade de acesso está prejudicando diretamente minhas atividades profissionais.

Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação urgente do meu cadastro e a regularização do acesso ao Portal e-SAJ, bem como orientação sobre o procedimento necessário para concluir a ativação do usuário

E-mail cadastrado para contato: *****

Livia Mattiolli Figueiredo